首页 中国侨联主席万立骏来赣调研_动态新闻_365bet-365bet平台【官网】

中国侨联主席万立骏来赣调研

2018-05-23 来源:365bet-365bet平台【官网】 作者: 字号:[]

   52122日,中国侨联党组书记、主席万立骏在江西调研侨联参与脱贫攻坚工作。

   在南昌期间,江西省委书记、省长刘奇,省委副书记、赣州市委书记李炳军会见了万立骏主席一行,双方就深化侨联改革、发挥侨联作用、助力高质量发展深入交换了意见。省人大常委会副主任、省侨联主席马志武,中国侨联组织人事部部长姚林楠,省侨联党组书记张知明等参加会见。

   万立骏主席一行来到365bet-365bet平台【官网】机关调研,亲切看望了机关干部,并听取侨联工作汇报,了解中国侨联筹备召开第十次全国归侨侨眷代表大会过程中江西省有关工作落实情况。

   万立骏主席对365bet-365bet平台【官网】工作给予了充分肯定,他指出,江西侨联工作成绩创新有亮点,包括“侨联四海 祝福江西” 这个活动,影响力很大,凝聚侨心侨力侨智,会起到比较大的推动作用,有这么好的工作经验,要把它保持下去,其他省区市有什么好的经验,也要多学习。我们要把工作做好了,要把“矛排”精神用于工作,那我们的力量就更加强大了。做群众的贴心人,做改革的实干家,不辜负党中央的期望,也不辜负省委、群众的期望。