首页 会领导率团赴京参加“第七届新侨创新创业成果交流会”_海外创新创业联合会_365bet-365bet平台【官网】

会领导率团赴京参加“第七届新侨创新创业成果交流会”

2018-06-20 来源:365bet-365bet平台【官网】 作者:余畅 字号:[]

   615日上午,“第七届新侨创新创业成果交流大会”在北京人民大会堂隆重召开。大会规模大、规格高、内容多,来自全国各地的获奖人员共有104人。大会堂内人才济济,专家学者们侃侃而谈,各抒己见。中国侨联副主席李卓彬主持会议,中国侨联党组书记、主席万立骏出席会议并作重要讲话。全国人大常委会副委员长白玛赤林,全国政协副主席、民盟中央常委副主席陈晓光,中国侨联副主席乔卫、康晓萍,中国侨联党组成员隋军,中国侨联副秘书长、经济科技部部长赵红英等出席了会议。

   省侨联副主席王强率我省侨届获奖人员参加了会议。他们分别是:南昌大学稀土与微纳功能材料研究中心主任李永绣教授,南昌大学资源科学与工程系主任、南昌大学鄱阳湖环境与资源利用教育部重点实验室副主任周文广教授,江西师范大学特聘教授、博士生导师赵军锋。三位博士荣获二等奖殊荣。我会荣获“第七届新侨创新创业成果交流会”组织工作奖。本届新侨大会圆满落幕,大家收获颇多。南昌大学周文广教授表示,希望侨联能引进更多更好的优质海外人才,服务国家,回馈社会,并表达了对我会工作的高度认可和衷心感谢。

    下午,“优秀侨创成果展示交流活动”在首都大酒店举行。来自北京、深圳、浙江、湖北、山西、福建的六家创新创业企业分别介绍了企业项目。现场高朋满座,活动气氛活跃,优客工场首席战略官张鹏主持活动,华耀资本创始人、董事长、中国侨联特聘专家刘理勇,国寿投资控股有限公司投资副总监、中国侨联特聘专家周晨俊,创客总部合伙人、中央电视台创业导师李建军担任点评专家。